乒乓全锦赛刘丁硕不服裁判判罚,赢球后向裁判怒吼“换人”

创业资讯 阅读(1660)

刘定朔这次做得太多了!

[原因]最后一轮男子单打预赛在乒乓球锦标赛(第四轮),[刘鼎硕vs孙文],刘定硕在前四场比赛中表现不错,取得了3-1的领先优势,第五场比赛进入了刘定硕的比赛。在比赛中,在8-10落后的情况下,刘鼎硕顽强地追了10-10级.这是刘定朔的发球局。他只是将比分追平,但他有点不舒服,他似乎没有想到发球。如果对手已准备好两次,他仍然选择起身并“重新发球”.

[发展]裁判毫不犹豫地拿出牌,黄牌和红牌一起被抬起(因为之前有一张黄牌警告),并且“太阳气味得分”被罚了.刘丁朔去主裁判解释补充问题,刘定硕的异地不充满地质问题,想法是这场比赛将不到11分钟,没有延迟.

[继续]裁判来问裁判.裁判,场外,刘定硕走进“办公区”,中国乒乓球协会领导陪同他们.比赛继续。

[结果]刘鼎硕不可能继续回归比赛。不仅失去了两分而且输掉了第五场比赛,整场比赛第六局都输了。比赛进入了决定性的比赛,刘丁硕康复了。勇,11-9赢了.获胜的刘定朔的激情是对内容的一瞥,这个名字听不清楚.这不好!

无论如何,这件事的原因是刘定朔,故事也是刘定朔.我希望小刘能早点认出来,并采取行动确认!

祝福!